#브런치 : 수제통밀빵(중력분, 통밀분 5:5), 과콰몰리(아보카도, 양파, 토마토, 깔라만시주스), 콜드브루 아아
#저녁: 알리올리오(스파게티 120g, 올리브유, 마늘, 인도고추), 브로콜리 100g(와사비마요, 스리라차)
#움베르타 6일차
싹이 다 올라왔다. 열대지방 식물이라 성장속도가 엄청나다.
'라이프 > 비건식단' 카테고리의 다른 글
비건식단 8일차 <해물짬뽕> (0) | 2023.06.27 |
---|---|
비건식단 7일차 <브로콜리 알리올리오 파스타> (0) | 2023.06.26 |
비건식단 5일차 <브로콜리 + 토마토주스> (0) | 2023.06.25 |
비건식단 4일차 <비건 짜장면> (1) | 2023.06.23 |
비건식단 3일차 <같음> (0) | 2023.06.23 |
댓글