#4일차
비건짜장 + 콜라
1. 생면 + 쌀밥 반공기(남은 자짱으로 덮밥 섭취, 국룰이지)
2. 춘장, 간장, 굴소스
3. 주키니, 양파, 양배추, 마늘, 대파, 고춧가루, 기름
4. 제로코크
엄밀히 말하면 굴소스 때문에 완벽한 일반적인 비건은 아니나,
해산물 경우는 소량 섭취하려고 한다.
나의 기준으로는 결국 육류, 조류, 생선, 유제품이 금지 대상이다.
그리고 어제 남은 제로콜라 약 180ml 정도.
실리콘 덮개가 열일했다. 캔사이즈에 딱 맞아서 탄산유출 없이 하루정도는 유지 가능하다.
한 번 섭취량으로는 180ml 캔이 적당한데 355ml에 비하면 가격차가 꽤 나기 때문에 유용한 방법이다.
#움베르타 4일차
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